TUSFILES SCAM 2013

Selamat malam sobat mwb kali ini DOWNLOAD VIDEO BOKEP INDO 3GP GRATIS tidak membagikan Video Bokep dulu ya sedang galau dan puyeng sad
Tusfile scam 2013 lho koq ??? Saya berani bilang dikarenakan Payout saya sebesar $40 di Riject gitu aja sob

Padahal mau beli domain nh sayang diriject. .Dan keanehan lain dari tusfiles scam ini ialah payout rates nya berubah derastis bisa dilihat pada ss akun ku di bawah.Perhatikan tanggal dan Jumlah Download Serta dollarnya

tus-aneh-1.jpg

tusaneh-2.jpg
tus-aneh-3.jpg

Terlihat perbedan sekali setelah payout bulan ini ??Adakah yang Senasib sob ??Aku yakin sangat banyak yang Dirijet.Buat Qu Situs Tusfiles adalah scam memang siH aku share yang bokep2 hehe gapapa banyak jalan menuju Roma k0q.Tapi 1 yang ane sukai dari Hosting ini mantap full dikelola via Hp ga seperti yang lain susah brow.Buktinya kemarin aku menggunakan Mediafire eh apes di Suspend file.a frustasi balik Ke Tusfuck aja dah ane dah ga ngincer dollar Via Tusfuck lg sob tapi kemudahan dikelolanya saja.Jika sobat ada Free Hosting yang full dapat dikelola via hp Beri tahu ane yha biggrin

Payout ane yang diriject

screenshot0020.jpg

Dan dengar2 ada kabar bahwa tusfiles menambah Rules baru yaitu Tidak menerima Perhitungan yang mendownload via Opera mini yang Pakai Proxy. Jika mau di bayar ya minimal yang mendownload harus via Browser hp atau Mozzila,IE,Chrome entah benar atau tidaknya ane dapet dari group fb Tukar Paypal, sedangkan rata2 Wap seperti mwb upload dan download via Opera handler gratisan ia ga ? Trus bijimana donk ? Aku juga tidak tahu hehe.Saran ane jangan terlalu berharap banya sama hosting ini . Dollar gw aja g sanggup di bayar hehebiggrin,yang bisa payout ane ucapkan selamat sob biggrin

t hanya pendapat qu aja,bagaimana sobat ?
Demikian pendapat ane tentang tusfiles yang scam,mohon maaf bila ane salah dimaklum ya sob dan mastah2 , salam DOWNLOAD VIDEO BOKEP INDO 3GP GRATIS

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "TUSFILES SCAM 2013"

DOWNLOAD VIDEO BOKEP 3GP pada 09:06 PM, 09-Feb-13

TUSFILES SCAM 2013 at
http://indo-3gp.heck.in/tusfiles-scam-2013.xhtml

Fery OON pada 09:27 PM, 09-Feb-13

hehe ia tuh gan tusfil

Alfa bani ALFARIZI BLOG pada 09:35 PM, 09-Feb-13

Gak paham ane gan


Jangan Lupa Komentar di Blogku juga
arrow http://alfarizi.mywapblog.com/
Thanks. 083878860621

Stevan Rapitan pada 10:51 PM, 09-Feb-13

Hadir nyimak aja deh sob! sumpah, ane gk ngerti...mrgreen

keroro pada 10:58 PM, 09-Feb-13

hadir gan,wah ane juga pake tusfile nh gan tp accoun balance blum nyampe 10$ sob jd um prnah ngrasa'n,sbr ja ya sob

baratketigo pada 11:00 PM, 09-Feb-13

mgkn tusfile dah gk sanggup lunasin payout lg ,, makanya bikin aturan baru

DOWNLOAD VIDEO BOKEP 3GP pada 11:27 PM, 09-Feb-13

@keroro,
moga ente beruntung y sob ga kaya ane hehe

DOWNLOAD VIDEO BOKEP 3GP pada 11:28 PM, 09-Feb-13

@baratketigo,
y gan mungkin thu. .kata gw mh udah gulung tikar jha kasian yg ngandelin tusfuck biggrin

cheat pada 11:59 PM, 09-Feb-13

wah, 40USD lumayan banyak gan..
tp sayang diriject sad

Hafidzki Vandoziel pada 01:15 AM, 10-Feb-13

Nice post gan...
Ditunggu kunbalnya

takachy mercy pada 01:52 AM, 10-Feb-13

nyimak aja kwn,gak ngerti
mklum newbie haha
biggrin

hitzfild pada 02:27 AM, 10-Feb-13

Ikutan rempong
dilapaknya Kaka

OmJes pada 03:24 PM, 11-Feb-13

wah sama gan.. Aku jg bikin postingan kyk gini tgl 6.. Brrt ane lebih dulu korban drpd ente.. Hmmm,tp ane minta balikin tu dollar.. Buat jadiin premium.. Biar file lumayan awet.. Ktimbang sayang kan hilang gitu aja.. Punya ane cuma 20 dollar direjectnya.. Bnr kata ente,bangkrut tu tusfuck.. Penghasilan pertama payout ane lancar.. Eh masuk yg ke 2 malah direject.. & sekarang.. file kita yg didownload tak berharga lagi.. Hasilnya dikit,jd jgn di harepin lah dpt dolar dr tusfuck.. Ane mah cuma makek sbgai file host aja gak lebih.. Mudah2an ttp lancar deh nyari dolarnya sob

DOWNLOAD VIDEO BOKEP 3GP pada 03:51 PM, 11-Feb-13

@OmJes,
bner kang haha senasIB kita . .ane ngandelin cz mudah dikelola lewat hp biggrin

MyPhones Cyber Art pada 04:12 PM, 14-Feb-13

Payout ane 143 $ belum diapa-apain hehe lol

mngkin bnr jg tuh.. Tuspil gak bsa ngelunasi payout jd buat aturan baru wkwkwk dasar anjing maho...

DOWNLOAD VIDEO BOKEP 3GP pada 05:46 PM, 14-Feb-13

@cyber art
WKwkwk ane jg maki2 di fp.a haha

Cyber Wirata pada 01:43 PM, 15-Feb-13

Wadau bangkrut mungkin ya...?
Tp jalanin aja deh..., sudah nasibnya mungkin... biggrin
toh ini cma coba2 yg membawa kesal... biggrin
Yg penting masih bisa bergrotong ria...

DOWNLOAD VIDEO BOKEP 3GP pada 01:45 PM, 15-Feb-13

@Cyber Wirata,
ane ga gret0ng zob sad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar