Cara mudah melewati Link adf.ly via Opera hp | bag.2

Selamat malam salam sehat semua , DOWNLOAD VIDEO BOKEP INDO 3GP GRATIS kembali lagi sedikit curhat ternyata blog ane kena Razia owner Mr.Arvind , sejumlah post terakhir di hapus Hadew sad , alhasil jumlah post qu yang tadinya 78 tinggal 66 dan 67 dengan post ini tp gapapa dah thanks to Mr.Arvind yang tidak menghapus blog q , adakah yg senasib ? Terutama blog bokep nih xixixi sad

Back to topic ,setelah sebelumnya saya post Melewati link adf.ly dengan mudah dengan sistem enter url kali ini Kita gunakan bookmark di operamini kita dan terbukti lebih menghemat waktu biggrin.Dari sekian ribu yang berkunjung mungkin diantaranya ada yang belum mengerti download file yang di direct ke Situs adf.ly,post ini hanya sebagai pelengkap saja .Caranya pertama

Jika menggunakan operamini 4.4 kebawah seperti ini , buat speed dial atau bisa menekan # lalu angka 2 , lalu terserah mau di taruh di posisi berapa pun.Percaya lah speed dial ini akan berguna sewaktu - waktu untuk anda biggrin.Isi nama dan url adress seperti Screen shot dibawah ini,Dalam contoh ane buat di posisi 9 seperti gambar
spedial-adfly1.jpg
spedial-adfly2.jpg
Setelah beres tekan ok atau simpan

Untuk pengguna operamini 5 ke atas caranya sama buat speed dial dengan menekan angka 1 di speed dial yang akan ditentukan ,caranya sama seperti di atas

Oke kurasa sudah cukup bila mana anda menemui link adf.ly gunakan speed dial tadi ,contoh di posisi no.9 dengan menekan tombol bintang (*) lalu tombol 9.
Begitupun bila speed dial di buat di no.1 dengan menekan tombol (*) lalu angka 1.Alhasil waktu dan Kerepotan kita sedikit berkurang.
Tutor melewati link adf.ly ini kubuat bukan menggurui sobat semua hanya sebagai pengetahuan saja dan sudah pada tau pasti biggrin,Maklum ane juga newbie soal ginian.Semoga dapat dipahami,pertanyaan bisa dilayangkan via box komentar salam Bokeperz DOWNLOAD VIDEO BOKEP INDO 3GP GRATIS

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "Cara mudah melewati Link adf.ly via Opera hp | bag.2"

DOWNLOAD VIDEO BOKEP 3GP [09:17 PM, 03-Feb-13]

Melewati link adf.ly via opera hp at http://indo-3gp.heck.in/cara-mudah-melewati-link-adf-ly-via-oper.xhtml

abu hasan [09:28 PM, 03-Feb-13]

ane jga g2 gan hehe

DOWNLOAD VIDEO BOKEP 3GP [09:30 PM, 03-Feb-13]

@hasan

cius sob ? Apa seb4bnya ?

Sinyo [09:46 PM, 03-Feb-13]

lapor masta...
Blog dh ane polow...
Jika berkenan ditunggu polbeknya

keroro [10:15 PM, 03-Feb-13]

kunjungan malam gan..makash gan udah ngsh tw ane

DOWNLOAD VIDEO BOKEP 3GP [10:18 PM, 03-Feb-13]

@keroro
Yoi sob sama2

Muhammad Rifaldi Sofyanur [10:38 PM, 03-Feb-13]

kunjungan balik, mantap sob . Tak coba praktikan nanti smile

Mobile Chat [10:46 PM, 03-Feb-13]

Mampir gan

DOWNLOAD VIDEO BOKEP 3GP [10:47 PM, 03-Feb-13]

@Rifaldi
OK.thx dh mampir sob

YUDHIZT [10:49 PM, 03-Feb-13]

mantap gan postingan nya...
Maksih udh mo mampir di gubuk ane schexter.heck.in...

DOWNLOAD VIDEO BOKEP 3GP [10:53 PM, 03-Feb-13]

@YUDHIZT,
masama biggrin

aswan [11:09 PM, 03-Feb-13]

terbaik lah kawan & thanks atas kunjungannya di blog saya. biggrin

þ¡ë ¡nðärtö | newbie Yg Terabaikan [11:21 PM, 03-Feb-13]

Loading kurang 2 detik itu, langsung aja ketik "javascript:" tanpa tanda petik. Langsung nongol skipad nya. Hehe

Krypton [11:22 PM, 03-Feb-13]

hadir n nyimak, sob

forte [11:41 PM, 03-Feb-13]

roger
Hadir memenuhi undangan sobat biggrin

ceonk [04:43 AM, 04-Feb-13]

mantap gan,di tunggu kunbalnya,biggrin

bokepin [08:12 PM, 04-Feb-13]

mlm broo bokepin.yu.tl come back stelah di suspend beberapa hari lalalu biggrin

yayan royana [08:59 AM, 05-Feb-13]

Nongol n' nyimak aj :d

Yoyoprayogo31 [09:59 PM, 27-Feb-13]

Bokep mantap, bikin crot

Yoyoprayogo31 [10:00 PM, 27-Feb-13]

Bokep mantap, bikin crot

andi jp [08:09 PM, 04-May-13]

ok

rudy [12:44 AM, 07-May-13]

Duudududududud uuuuuuufff

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images